Подгузники для малышей: плюсы и нюансы

Подгузники, которые когда-то были предметом роскоши, сейчас выбирают большинство родителей. Они относительно дешевы, легкодоступны и, прежде всего, удобны в использовании. Большой их выбор предлагает интернет магазин детский PARFUMS.UA. В нашем материале мы расскажем, как выбрать подгузник для малыша и что учитывать при покупке.   Размер Чтобы малышу было комфортно в подгузнике, его ничто не натирало […]

Время чтения: 1 Мин. , 38 Секунд

Подгузники, которые когда-то были предметом роскоши, сейчас выбирают большинство родителей. Они относительно дешевы, легкодоступны и, прежде всего, удобны в использовании. Большой их выбор предлагает интернет магазин детский PARFUMS.UA. В нашем материале мы расскажем, как выбрать подгузник для малыша и что учитывать при покупке.  

Размер

Чтобы малышу было комфортно в подгузнике, его ничто не натирало и не давило, и в то же время, чтобы подгузник хорошо держался и позволял своему содержимому просачиваться наружу — его размер должен соответствовать весу ребенка и высота. Дело не сложное, ведь производители точно указывают на упаковке, для какого ребенка и для каких целей предназначены размер и тип подгузников.

Первые подгузники обычно имеют маркировку «0», «1» или «новорожденный» — они подходят малышам весом 2-5 или 3-6 килограммов.

Подгузники с пометкой «2» и последующие — подходят для малышей чуть крупнее. Важно отметить, что весовые группы подбираются «внахлест»: если «единички» подходят детям с весом 3-6 кг, то «двойкам» подойдут 4-9 кг. Так что пятикилограммовому малышу в зависимости от комплекции будет удобнее в одном из них.

Следующие жизненные этапы связаны не только с набором веса, но и с увеличением физических нагрузок. Подгузник должен не только прилегать к низу подростка, но и оставаться на нем все время. Диапазон веса также увеличивается, чтобы соответствовать более разнообразной младшей группе, например, 7-18 кг, 9-20 кг.

Современные подгузники

Первые одноразовые подгузники были далеки от совершенства. Однако десятилетия исследований и модернизации теперь дают хорошие результаты.

Новые подгузники тоньше своих предшественников, легче и воздушнее. Они сделаны из все более качественных материалов, они становятся все более гибкими и, следовательно, более точно подходят к ногам и животу.

При этом, наряду с весом и толщиной подгузника, впитывающая способность вставки не снижается, но благодаря различным патентам влага остается в ней заблокированной, без вторичного контакта с кожей ребенка. Например, современные модели подгузников обладают чрезвычайно практичной функцией поглощения жидкого стула.

Сегодняшние одноразовые изделия изготовлены из воздухопроницаемых материалов, а это означает, что при достаточно частой замене они гарантируют здоровье кожи — без раздражения и натирания.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %