Массаж Старвак (StarVac) для лица и тела: особенности процедуры

StarVac – инновационная система для коррекции фигуры и улучшения состояния кожи лица от одноименного французского производителя. Название переводится, как «звезда вакуума».

Время чтения: 2 Мин. , 28 Секунд

В основе методики лежит уникальное сочетание вакуума и роликов, которое позволяет в короткие сроки убрать лишние сантиметры на теле, справиться с целлюлитом, а также запустить отток межклеточной жидкости, создав идеальный овал лица.

Вакуумно-роликовый массаж Старвак для тела и лица давно применяется во всех американских и европейских клиниках. Звезды мировой величины – Кайли Дженнер, Джулия Робертс, Сара Джессика Паркер, Рене Зеллвегер, Шакира регулярно делают эту процедуру.

Рассказываем, почему все-таки стоит попробовать массаж StarVac для тела и лица.

Что такое вакуумно-роликовый массаж и принцип его действия?

Мы уже говорили, что в основе массажа Старвак лежит сочетание вакуума и роликов. Это значит, что аппарат выполняет вакуумную терапию и эффект лимфодренажа. Таким образом, из организма выводится лишняя жидкость, улучшается приток крови, выводятся токсины, а жировые отложения расщепляются естественным образом. Движущиеся ролики оказывают механическую компрессию, приводят мышцы в тонус. Кожа уплотняется, подтягивается и становится эластичной.

Еще один важный момент – вакуумно-роликовый массаж положительно влияет на все тело. Мышцы расслабляются, снимаются зажимы и спазмы в теле, происходит общее расслабление.

Во время процедуры по телу прорабатываются все проблемные участки (живот, ягодицы, ноги, спина, руки). При манипуляции на лице работа проходит с овалом лица, при которой учитываются все анатомические особенности строения.

Преимущества массажа StarVac

  1. Для каждого пациента подбираются индивидуальные настройки аппарата (интенсивность, мощность, скорость). Это повышает эффективность процедуры;
  2. Не требуется подготовка, а также специальный костюм. Специалист работает непосредственно с кожей;
  3. Процедура проходит абсолютно комфортно.

В клинике эстетической медицины Vidnova представлена инновационная технология STRETCHING CELLULAIRE от Starvac (Франция). Один массаж на такой системе заменяет 4 ручных массажа.

Кому может помочь процедура?

Массаж StarVac для тела и лица рекомендуется для решения таких эстетических проблем:

— лишние сантиметры на теле,

  • «жировые ловушки» на животе, бёдрах, ягодицах, надколенных зонах
  • целлюлит (даже 2 и 3 степени),
  • дряблость и провисание кожи,
  • первичное изменение овала лица («поплывший» овал, второй подбородок, брыли, «мешки» под глазами)
  • отечность лица,
  • тусклый цвет кожи,
  • спазмированные мышцы лица.

Стоит отметить, что процедуру не стоит воспринимать, как панацею для похудения при избыточной массе тела. Она не является средством для снижения веса. Однако прекрасно работает в комплексе со спортивными нагрузками и правильным питанием. Тогда девушка может достичь превосходных стабильных результатов.

Есть ли противопоказания?

Несмотря на то, что массаж Старвак признан одной из самых безопасных аппаратных процедур, к нему есть противопоказания. Он не рекомендуется:

  • при беременности и во время грудного вскармливания,
  • при варикозном расширении вен (рекомендуется предварительная консультация со специалистом),
  • во время обострения вирусных заболеваний,
  • при тяжелых хронических заболеваниях в период обострения.

В день проведения процедуры пациент должен быть здоров.

Насколько эффективен массаж Старвак?

Вакуумно-роликовый массаж Старвак – это настоящая волшебная палочка для создания идеальной фигуры и красивого овала лица!

Все пациенты отмечают видимый результат уже после первого сеанса. В некоторых случаях, первая процедура позволяет уменьшить объемы тела до 10 см! Девушки ощущают легкость в теле, тонус и эластичность кожи повышается, уходят дряблость и целлюлит. На лице разглаживаются морщины, сходят отечность и припухлость, восстанавливается природный цвет кожи.

Для максимального стабильного результата рекомендуется курс процедур – 8-10 сеансов. Точное количество определяется индивидуально для каждой пациентки.

Счастлив
Счастлив
100 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link