Site icon УРА-Информ

Что Зеленский думает о Трампе: президент дал лаконичный ответ

Глава украинского государства подчеркнул, что Украина готова сотрудничать с любым избранным президентом США, который будет выбран американским народом.

Об этой информации сообщило издание Fox News, передает «УРА-Информ».

Президент Украины Владимир Зеленский, комментируя возможное возвращение Дональда Трампа в Белый дом, заявил о готовности Киева работать с любым американским лидером, выбранным гражданами США.

В ходе беседы с Fox News глава государства выразил надежду на то, что Трамп не будет противостоять интересам Украины. Он отметил, что не все высказывания Трампа были против Украины, подчеркнув маленькую деталь:

«Он не против, и, я надеюсь, не будет против Украины»

Зеленский признал, что могут возникнуть разногласия с Трампом по некоторым вопросам, однако общие ценности остаются совместными, что обеспечивает возможность сотрудничества.

Он подчеркнул, что власти Украины собираются работать с любым президентом, которого выберет американский народ, так как выбор нового лидера США является внутренним делом Соединенных Штатов.

Президент так же отметил, что Соединенные Штаты являются стратегическим партнером Украины и ведущим мировым государством.

Напомним, в Польше готовы помогать с отловом уклонистов: официальное заявление главы Минобороны.

Exit mobile version