Росія хоче продовження війни на Донбасі, це вигідно для неї – Казанський

Российская Федерация не намерена завершать конфликт на Донбассе. Это для нее просто не выгодно. Такое мнение высказал журналист и представитель Украины в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Денис Казанский. Он считает, что РФ ведет переговоры по решению конфликта на Донбассе только в одну сторону – в тупик. Все это делается с целью, чтобы не было возможности […]

Час читання:51 Секунд

Российская Федерация не намерена завершать конфликт на Донбассе. Это для нее просто не выгодно. Такое мнение высказал журналист и представитель Украины в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Денис Казанский.

Он считает, что РФ ведет переговоры по решению конфликта на Донбассе только в одну сторону – в тупик. Все это делается с целью, чтобы не было возможности найти выход из ситуации.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Обозреватель.

“Россия категорически против любых изменений Минских соглашений. Она воспринимает их как цепочку, на которой она держит Украину. России не выгодно заканчивать этот конфликт, она хочет, чтобы он продолжался, она умышленно заводит все переговоры в тупик – это четко видно мне в ТКГ”, – считает блогер.

Он также добавляет, что российская сторона не намерена выполнять украинский “План по Донбассу”. В Кремле его уже назвали “воинственным планом геноцида Донбасса”. Там считает, что этот план “слишком” украинским. При этом, по мнению Казанского, Украине и дальше нужно делать ставку именно на этот план и представлять его на международных площадках.  

Ранее мы сообщали, что Россия намерена снова напасть на Украину.

Щасливий
Щасливий
0 %
Печальний
Печальний
0 %
Схвильований
Схвильований
0 %
Сонний
Сонний
0 %
Злий
Злий
0 %
Здивований
Здивований
0 %
Copy link