Site icon УРА-Информ

9 июля в Hamster Kombat новые комбо-карты

Hamster Kombat

9 июля в Hamster Kombat новые комбо-карты: знаменитая игра выпустила свежую награду для своих пользователей на сегодняшний день, но, чтобы получить её, следует учитывать информацию, изложенную ниже.

Об этой информации сообщили разработчики «Хамстера», передает «УРА-Информ».

Основное про заработок в игре

Этот проект предоставляет участникам множество способов увеличения дохода, что делает его весьма привлекательным. Главная особенность игры — возможность накопления виртуальных средств и их последующей конвертации в реальные деньги. Один из ключевых методов заработка — это кликер, где пользователи «тапают» по изображению хомяка, зарабатывая очки. Эти очки можно обменять на различные улучшения, которые увеличивают доход и улучшают позиции в игре.

Еще один прибыльный способ — использование комбо-карт и расшифровка секретных кодов Морзе, которые приносят значительные бонусы в виде внутриигровой валюты. Ежедневные обновления комбинаций позволяют игрокам значительно увеличить свои доходы, стимулируя их к постоянной активности и поиску новых стратегий для максимизации выгоды.

Почему лучше собирать комбинационные карточки?

Комбо-карты играют важную роль в игре, позволяя быстро увеличить количество внутриигровых монет. С их помощью игроки могут заработать до 5 000 000 монет за короткий период. Для получения этого бонуса необходимо собрать определённый набор карт, который действует всего 24 часа.

Чтобы заработать значительное количество монет, игрокам нужно собирать карты из определённых категорий. Наборы обновляются ежедневно, что мотивирует пользователей постоянно отслеживать новые комбинации и не упускать возможность увеличить свой капитал.

9 июля в Hamster Kombat новые комбо-карты

На сегодняшний день разработчики представили следующие карты, которые дадут любому пользователю большие бонусы:

Несколько советов по использованию карт

Одним из ключевых советов для совсем «зеленых» игроков будет следующим: прокачивайте карты до уровня «1+». Это позволит получать максимальный бонус в размере 5 миллионов монет. Улучшенные карты предоставляют значительные преимущества и повышают шансы на успешное выполнение игровых задач, что важно для быстрого прогресса.

Не стоит тратить все заработанные монеты сразу, особенно если карты уже улучшены. Экономия токенов поможет сохранить ресурсы для покупки новых комбо-карт и стратегического развития в игровом пространстве. Такой рациональный подход обеспечит устойчивый рост и позволит воспользоваться выгодными предложениями в будущем.

Если комбо-карты не отображаются в верхней части на вкладке, обновите экран. Для этого нажмите на 3 точки в правом верхнем углу экрана и выберите опцию «Обновление страницы».

Токены $HMSTR и торговля ими

Число пользователей постоянно растет, а разработчики активно работают над регулярными обновлениями игры. В настоящее время обсуждается предстоящий листинг. Ожидается, что он состоится на следующих крупных платформах:

Какие другие игры позволяют заработать без вложений?

Кроме игры о хомяках, есть немало проектов, предлагающих создавать реальные условия для заработка, не вкладывая ни копейки из реальных денег. Среди таких специалисты выделяют следующие:

 Кроме того, для некоторых людей все еще могут быть актуальны комбо-карты за 9 июля.

Exit mobile version