Site icon УРА-Информ

Как продать и купить Notcoin

Ноткоин

Об этой информации сообщил WomanEL, передает «УРА-Информ».

Как купить/заработать Ноткоин?

Для этого потребуются лишь пальцы (или приложение автокликера), телефон и Telegram. Нужно установить бота, присоединиться к команде или попробовать игру в одиночку. Кликайте по монете. Ловите ракеты, используйте ускорители и выполняйте задания. Именно так заработок Notcoin становится возможным.

Тем не менее, на текущий момент разработчики реализовали лишь функцию покупки монет по цене 1 за 0,0001 доллара (активация командой /buy в интерфейсе бота). Именно так можно купить Ноткоин. Но в перспективе планируется внедрение возможности продавать заработанные монеты. Пока что такой возможности нет. В целом проект Ноткоин, как утверждается, обладает потенциалом для дальнейшего расширения.

Еще один способ заработать Notcoin

В приложении майнинг-бота основным элементом является крупная кнопка, по нажатию на которую происходит добыча криптовалюты notcoin. Для новых пользователей установлен начальный баланс в размере 2500 ноткоинов, поэтому вопрос о том, как зарабатывать Notcoin становится более простым.

Основная задача заключается в пополнении своего счета через постоянные нажатия на кнопку notcoin. Сначала каждый клик приносит всего один Ноткоин, но этот факт не должен вызывать беспокойств. Необходимо продолжать кликать, пока не иссякнет ваша энергия. Во время этого процесса может появиться ракета, и важно не упустить ее.

Ракета существенно увеличивает количество монет за одно нажатие, не расходуя энергию. Нажатие на ракету – ключевой способ подняться в рейтинге. Она умножает количество монет за каждое нажатие и не требует энергии.

Важная информация

В мире игры Notcoin, помимо традиционного майнинга, существует множество интересных методов заработка этой уникальной виртуальной валюты. Один из наиболее популярных способов – приглашение друзей в игру, чтобы получить монеты Ноткоин. Этот процесс не только прост, но и вознаграждается существенными бонусами, что делает его привлекательным для активных участников сообщества. Еще одним интересным аспектом является участие в различных лигах. По мере продвижения ваших друзей по лигам, вы также получаете бонусы, создавая дополнительный стимул для совместной игры и соперничества.

В разделе «Earn» вы сможете узнать, как получить еще больше монет, например:

Можно ли уже продать монету?

Для начала отметим, что недавно прошла конференция, на которой представители компании выразили надежду на то, что в будущем Notcoin, возможно, найдет продолжение на централизованных биржах, где его можно продавать. Однако прямо сейчас информации по поводу того, как продать Notcoin напрямую на биржах нет.

Однако Notcoin уже привлек интерес пользователей, ведь каждый стремится начать зарабатывать деньги, не вкладывая при этом средства. На вышеупомянутой конференции была озвучена приблизительная цена продажи: 100 тыс. поинтов = 10 долларов.

Впрочем, даже если существуют сомнения относительно листинга, уже есть возможность продавать токены на внебиржевом рынке (OTC) людям, которые уже готовы заплатить за них реальные деньги. В данный момент это один из основных способов продажи монеты.

Другим положительным моментом является созданный аккаунт монеты на CoinMarketCap, самом авторитетном в мире сайте по отслеживанию цен на криптоактивы в быстрорастущем криптовалютном пространстве.

Напомним, что такое Notcoin, как его заработать и станет ли он настоящей криптовалютой?

Exit mobile version