Выпущена iOS 14.5: важные изменения

Несколько важных моментов последнего обновления

Время чтения: 53 Секунд

Apple официально выпустила iOS 14.5. Замечено много изменений в контексте конфиденциальности в программном обеспечении.

Apple выпустила iOS 14.5 — крупное обновление для iPhone. Нововведения включают, среди прочего, функцию более легкой разблокировки в маске или новые опции, связанные с контролем конфиденциальности. Программное обеспечение также было оптимизировано для поддержки последнего гаджета компании – AirTags, пишет УРА-Информ.

В iOS 14.5 Apple интегрировала технологию Face ID с Apple Watch — благодаря этому разблокировка экрана станет проще и быстрее. Все, что вам нужно сделать, это иметь в руке разблокированные часы, чтобы легко разблокировать смартфон.

Однако самое большое изменение в iOS 14.5 — это новые настройки, связанные с конфиденциальностью. Apple позволит пользователям блокировать отслеживание сторонними приложениями, а также приложениями от производителя из Купертино. Достаточно нажать одну кнопку на соответствующем отображаемом уведомлении, чтобы ограничить передаваемые данные.

Вдобавок к этому iOS 14.5 содержит небольшие изменения и исправления оптимизации. Помимо прочего, компания решила проблему с наушниками AirPods, которые переключались без вмешательства пользователя. Сама система также должна работать быстрее, чем ее предшественники.

Ранее мы сообщали, что Apple выпустит AirTag в конце этого месяца.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link