HoReCa — что это такое и почему это выгодно

HoReCa — популярный термин для гостиничного и ресторанного бизнеса. Эта аббревиатура происходит от английских слов — Hotel, Restaurant, Catering. Этот сектор включает в себя различные типы учреждений, связанных с общепринятыми гостиничными услугами и услугами общественного питания. В 1949 году представители ресторанов, кафе и отелей Цюриха основали международную организацию для защиты своих прав. Всю отрасль быстро […]

Время чтения: 1 Мин. , 32 Секунд

HoReCa — популярный термин для гостиничного и ресторанного бизнеса. Эта аббревиатура происходит от английских слов — Hotel, Restaurant, Catering. Этот сектор включает в себя различные типы учреждений, связанных с общепринятыми гостиничными услугами и услугами общественного питания. В 1949 году представители ресторанов, кафе и отелей Цюриха основали международную организацию для защиты своих прав. Всю отрасль быстро назвали HoReCa. Сейчас можно найти и продукты для HoReCa, и услуги. Сегодня подавляющее большинство компаний, работающих в этом секторе, являются малыми и средними предприятиями, на которых часто работают очень молодые люди. HoReCa — очень перспективный сектор, который динамично развивается, в том числе в Украине.

Какие отрасли входят в HoReCa:

  • Отели;
  • Рестораны;
  • Кейтеринг.

Продукты

HoReCa — это все, что связано с широко понимаемой гастрономией и гостиничной деятельностью. Речь, конечно-же, идет о продуктах питания, то есть с помощью HoReCa можно договориться о  поставках необходимых продуктов для кухни всего за несколько минут, а не заказывать по отдельности у каждого из поставщиков. Это очень удобно и занимает минимальное количество времени, ведь если заказывать все по отдельности, то непонятно, когда привезут каждый продукт, а тут будет все и сразу. HoReCa позволяет заказать все продукты питания в одном месте.

Вся для кухни

HoReCa — это также вся возможная продукция, предназначенная для гостиничного бизнеса и общественного питания. В этом случае стоит заменить столовую посуду (стаканы, кувшины, тарелки, чашки, миски, кружки, столовые приборы и т. Д.), кухонное оборудование в ресторанах (холодильники, кастрюли, сковороды, плиты и т. Д.), барное оборудование (шейкеры, стаканы, открывашки, штопоры), мерки и т. д.), оборудование для общественного питания (подносы, посуда, тарелки, сервировочные доски, диспенсеры и т. д.), оборудование для пищевых грузовиков (подставки, плиты и т. д.), одежда для предприятий общественного питания (одежда для официантов, повара и др.), оборудование для столовых различного назначения, оборудование для столовых и многое другое. Отрасль HoReCa также включает профессиональные уборочные машины, используемые в ресторанах и т. Д., чистящие средства для гостиниц и другие виды профессиональной химии.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link