Американский истребитель шестого поколения использует технологии Формулы-1

Американцы снова удивляют

Время чтения: 58 Секунд

Шестое поколение истребителей серии «е» будет использовать решения, которые пока были доступны только в Формуле 1. Американцы готовят конструкцию, которая взлетит в ближайшие 12 месяцев.

Американцы переходят на своего рода цифровую инженерию, которая позволит им создать истребитель нового шестого поколения. Военно-воздушные и космические силы США создали для своих самолетов обозначение «серия е», которое предназначено для обозначения конструкций, разработанных в цифровом виде — спутников, боеприпасов или самолетов. В настоящее время военные США используют разные буквы в контексте самолетов — F, A, B, T и так далее. Цифровая инженерия должна привести к более быстрому созданию новых транспортных средств и боевых самолетов, пишет УРА-Информ со ссылкой на Popular Mechanics.

Это будет самый продвинутый истребитель, который появится на рынке. Во время разработки используются передовые боевые технологии, сотрудничество с автономными дронами Skyborg и несколько других секретов. Для разработки своих новых истребителей американцы будут использовать технологии, известные пока еще по Формуле 1. В частности, речь идет о создании характеристик истребителя в виртуальной и цифровой форме. В результате военные США смогут изучить сотни возможных решений на основе данных с компьютеров, оптимизируя их под конкретные требования.

Ранее мы сообщали, что аввтомобиль Tesla самостоятельно проехал из Сан-Франциско в Лос-Анджелес.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link