Двери на заказ — ваша надежная защита

Творческий потенциал и индивидуальность развиваются в человеке ежедневно и с колоссальной скоростью. Так же стремительно возникают новые технологии и делаются открытия. Как результат современные успешные личности стремятся окружить себя идеальными вещами. Это касается даже таких деталей, как входные или межкомнатные двери. Команда работников Vinson в курсе требований современного клиента, поэтому двери под заказ работниками выполняются […]

Время чтения: 2 Мин. , 6 Секунд

Творческий потенциал и индивидуальность развиваются в человеке ежедневно и с колоссальной скоростью. Так же стремительно возникают новые технологии и делаются открытия. Как результат современные успешные личности стремятся окружить себя идеальными вещами. Это касается даже таких деталей, как входные или межкомнатные двери. Команда работников Vinson в курсе требований современного клиента, поэтому двери под заказ работниками выполняются безукоризненно.

Типы используемого дерева

Специалисты работают с любым видом дерева. Чаще всего для изготовления дверей используются:

  1. Ясень — классический вариант для изготовления межкомнатной или входной двери. Древесный массив надолго сохраняет текстуру, вписывается в любой интерьер, не привлекая лишнего внимания. Поддается покраске. Устойчив к перепадам температур, воздействию влаги и сильным ударам.
  2. Ольха — универсальное сырье. Характеризуется гладкой поверхностью и розоватым оттенком. В ней отсутствует текстура, что позволяет дверям вписаться в любой интерьер.
  3. Дуб — материал для ценителей элегантности. Подходит для респектабельных интерьеров с минимумом лишних деталей. Двери, за основу которых берется дубовое древесное полотно, всегда узнаваемы. Они привлекают взгляды и вызывают только восхищение.

Для изготовления дверей используется высушенная древесина (влажность варьируется в пределах 8—10 %). После распила отдельные части окрашиваются и только затем попадают в сборку. Готовая дверь красится, шлифуется и подвергается тройной лакировке. В изделии делаются прорезы под уже присутствующую в комнате мебельную фурнитуру, что делает установку дверей быстрой и легкой.

Выбирать двери нужно только в соответствии с площадью комнаты, ее функциональным назначением. Существует несколько типов конструкций двери:

  • раздвижные;
  • дверь-книжка;
  • распашные;
  • с роторным механизмом.

Для жилищ малой площади рекомендуется покупать раздвижные межкомнатные двери. Они экономят пространство. Для домов с большим количеством свободного пространства подойдут распашные изделия. С ними шумоизоляция будет в разы лучше.

Причины популярности дверей на заказ

Заказные двери пользуются особой популярностью. Это неудивительно, ведь некоторые варианты отлично гармонируют с другими деревянными изделиями, например, лестницей. Примеры последней смотрите по ссылке: https://vinson.com.ua/lestnicy/.

Стоимость дверей на заказ соответствует их качеству. Они имеют следующие особенности:

  • изготовление по индивидуальным требованиям с неповторимым дизайном;
  • нанесение декора;
  • выполнение конструкции любых габаритов;
  • подбор собственного набора сырья для изготовления.

Перед покупкой нужно определиться со своими пожеланиями и описать мастеру требования. Подходящий вариант можно выбрать из каталога готовых изделий: выбрать оттенок, внести коррективы и пожелания, чтобы мастер мог максимально точно воплотить ваши пожелания. Дверь будет изготовлена в любом стиле и станет хорошим дополнением дизайна помещений.

После выбора дизайна и стилистики конструкции важно определиться с габаритами. Наша компания предлагает услуги замерщика, профессионально выполняющего свои обязанности. Что касается материала для изготовления, то используется не только древесина, но и другое сырье. Двери из дерева отличаются долговечностью, надежностью и красотой. Варианты, выполненные из металла или пластика, к сожалению, уступают им по всем параметрам.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link