Как выбрать асфальтобетонный завод для небольших объемов работ

Если вы планируете приобрести асфальтобетонный завод для незначительных дорожных работ, стоит присмотреться в сторону техники, рассчитанной на изготовление до 100 тонн в час. Читайте в нашем материале о том, где можно приобрести такое оборудование. Виды асфальтосмесительных установок для производства асфальта в небольших объемах Существует несколько вариантов классификаций АСУ. Одна из наиболее популярных – по такому […]

Время чтения: 1 Мин. , 40 Секунд

Если вы планируете приобрести асфальтобетонный завод для незначительных дорожных работ, стоит присмотреться в сторону техники, рассчитанной на изготовление до 100 тонн в час.

Читайте в нашем материале о том, где можно приобрести такое оборудование.

Виды асфальтосмесительных установок для производства асфальта в небольших объемах

Виды асфальтосмесительных установок для производства асфальта в небольших объемах

Существует несколько вариантов классификаций АСУ. Одна из наиболее популярных – по такому параметру, как производительность асфальтобетонного завода.

Здесь выделяют:

  • АБЗ малой производительности – предназначены для производства смеси до 100 т/ч.
  • Асфальтосмесительные установки, которые попадают в среднюю категорию, могут выпускать от 100 до 150 т готового продукта за час.
  • Смесители асфальтобетона большой производительности, производящие свыше 150 т смеси/час.

Помимо этого, данную аппаратуру можно классифицировать по степени её мобильности, типу компоновочной схемы размещения оборудования и другим характеристикам.

Так как нас интересуют смесители асфальтобетона для незначительных объемов работ, остановимся на первой категории, рассчитанной на выпуск не более 100 т.

Мы рекомендуем вам присмотреться к продукции Кременчугского завода дорожных машин.

Это современная высокоэффективная техника, выпускающая смесь по любому из тех рецептов, которые сейчас приняты в Евросоюзе.

Все АСУ оснащены лучшими европейским комплектующими, имеют несколько компоновочных схем размещения (на выбор), безопасны для окружающей среды и обслуживающего их персонала.

Предприятие гарантирует быструю реализацию вашего заказа, а также оперативный монтаж техники у вас на площадке при условии подведения туда электроэнергии и газа.

Для вас будут актуальными следующие АБЗ:

  • ДС-185, ДС-18537А — одни из самых популярных и проверенных временем разработок ЧАО Кредмаш, которые выпускают 56 т/ч.
  • КДМ 207 — подходит тем дорожникам, кто ищет АСУ, изготавливающую 60 т/ч.
  • ДС-185У — надёжная асфальтосмесительная установка, которую часто выбирают те предприятия, что задействованы в ремонте дорожного полотна в маленьких городах и других аналогичных работах. Данная модель рассчитана на выпуск 64 т/ч.
  • КДМ 208 — оптимальное соотношение цены и качества: данная аппаратура изготавливает 80 тонн/час.

Если вам необходим асфальтобетонный завод с дополненным или расширенным функционалом, специалисты компании готовы внедрить его в выбранную вами модель.

Узнать подробнее о продукции предприятия и купить заинтересовавший вас АБЗ можно, связавшись со специалистами Кредмаш.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link