Интернет для бизнеса: какой вариант будет оптимальным?

Read Time:2 Minute, 19 Second

Бизнес-предложение современных провайдеров интересно вписывается в эти предположения. Это дает оптимальные возможности для адаптации к текущим требованиям компании — как компании, так и ее бизнесу.

Использование интернета с точки зрения бизнеса требует разнообразия, множества вариантов, возможности адаптации пакетов к конкретным ожиданиям получателя. Достойное предложение интернета на Осокорках — https://www.it-tv.org/osokorki. Они будут разными в случае малого бизнеса, не требующего исключительных параметров, и в случае с программистами, для которых важен каждый гигабайт.

интернет

Бизнес-предложение должно идеально вписываться в четкие рыночные тенденции. Они показывают желание операторов предоставлять самые разнообразные пакеты. Это должно привести к определенной цели — идеально подобранному ответу на ожидания абонента. Как в этом контексте выглядит интернет-предложение для компаний?

Бизнес-интернет — основной пакет для предпринимателей

Помимо чисто технических преимуществ стоит отметить:

  • Интернет 400 Мбит/с — для малого бизнеса этого достаточно в повседневной работе. Хотя с более сложными задачами с использованием его через Wi-Fi на многих устройствах, он может быть слишком медленным. Тем не менее, предложение интересное. Стоит отметить и другие параметры предложения: отправка данных со скоростью 40 Мбит/с и модем Wi-Fi, уже включенный в пакет услуг.
  • Абонентская плата за 2-летний контракт — привлекательная цена, обеспечивающая подключение к интернету на удовлетворительном уровне.

Стоит отметить здесь гарантию SLA. Она иллюстрирует время реагирования компании на возможные технические проблемы — таким образом, это реальная гарантия непрерывности бизнеса. В случае невыполнения условий договора провайдер обязуется заплатить заказчику. В связи с этим вопрос о SLA особенно актуален для компании. Учитывая растущие угрозы со стороны сети в контексте бизнеса, такое предложение трудно игнорировать.

интернет

Бизнес-интернет 1 Гб — параметры, которые ничего не будут ограничивать

Компании, чья деятельность и спецификации бизнеса требуют определенных параметров связи, должны проанализировать преимущества предложения, обеспечивающего скорость загрузки 1 Гбит/с. Такой потолок сочетается с передачей данных со скоростью 60 Мб/с. Стоимость годовой подписки делает его одним из самых выгодных интернет-предложений.

Дополнительные опции, предоставляемые UPC для компании

В дополнение к интернет-пакетам для бизнеса провайдеры расширяют свое предложение за счет дополнительных решений. Основное из них — WIFI BOOSTER. Это устройство, которое обеспечивает доступ к интернету в любой комнате. Кроме того, автоматически выбирается оптимальная частота сети. Стоит ли это учитывать при планировании для малого бизнеса? Booster выбирает решение с частотой 2,4 или 5 ГГц, чтобы оптимально использовать параметры. Диапазон работы бустера составляет 300 м, но рекомендовано подключение на расстоянии до 100 м — что все же дает исключительно большие возможности использования, например, в офисе. Это решение как дополнительная опция к интернет-пакетам для компаний.

интернет

С точки зрения бизнеса, стоит также рассмотреть фиксированный IP-адрес. Статический IP является полезным решением при создании FTP-сервера, подключении сетей в нескольких филиалах, или, что важно в сегодняшних реалиях — обеспечении удаленной работы и доступа к сети компании. В результате, фиксированный IP-номер уже рассматривается как стандартное решение для компании.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap