Battlefield 6: появились новые интересные подробности об игре

Battlefield 6 вернется к современности. Информация, распространяемая в Twitter, была подтверждена уважаемым журналистом Venture Beat Джеффом Граббом. Это очередное изменение исторической реальности в серии.

Время чтения: 57 Секунд

Первая игра из серии Battlefield появилась в 2002 году и была помещена в реалии Второй мировой войны. За 18 лет студия DICE создала более десятка хитов и еще больше дополнений. Естественно, что серия не могла иметь связного сюжета и перемещаться между разными историческими периодами. Сюжет о различных играх серии был расположен во время войны во Вьетнаме, в наши дни и в ближайшем и отдаленном будущем.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на WP.

Последний поворот наступил в 2016 году, когда была выпущена Battlefield 1, сюжет которой разворачивается во время Первой мировой войны. Выпущенный два года спустя, Battlefield 5 — это скачок более 20 лет и возвращение к корням серии, то есть ко Второй мировой войне. Все указывает на то, что следующая часть снова будет перенесена в другие исторические реалии.

Источник новых неофициальных сообщений — Том Хендерсон, инсайдер, чьи утечки включают о прошлогоднем Call of Duty: Modern Warfare и Call of Duty: Black Ops III, и Джеффе Граббе, журналисте VentureBeat. Оба подтвердили, что Battlefield 6 вернется к современным реалиям, без каких-либо подробностей.

Ранее мы сообщали, что появились новые слухи о дате выхода Grand Theft Auto VI.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий