Современные декоративные материалы. Неповторимый интерьер под ваш вкус

Read Time:3 Minute, 8 Second

Современные дизайнеры считают обои далеко не самым гениальным решением для «всех случаев жизни». Новоселам или людям, обновляющим интерьер, предлагается на выбор целый спектр современных декоративных материалов – декоративные штукатурки, фактурные декоративные краски и т.д. Благодаря этим материалам в помещении можно сделать неповторимый интерьер под ваш вкус.

Доступно практически все что угодно:

  • Античные мотивы с декоративной краской с дымчатым или золотистым эффектом
  • Шикарный классический стиль с имитацией мраморных колон, выполненный при помощи великолепной венецианской штукатурки
  • Фантасмагорические дизайнерские фактурные переходы при помощи послойно наносимых красок
  • Фактурные рельефы и объемные изображения которые поможет создать фактурная моделирующая штукатурка и т.д.

Ну и иногда это могут быть и обои.

Декоративная краска

Такой материал, как краска имеет массу преимуществ перед другими финишными материалами и теми же обоями. Современная декоративная краска – это целый спектр не только цветов и оттенков, но и эффектов, а также защитных свойств. Визуальное же отличие декоративной краски от обычной – только более густая структура. Но в процессе использования вы заметите огромное количество серьезных различий, да и визуально декоративные материалы заметно белее вас порадуют.

Во-первых, лако-красочные покрытия — стойкие и долговечные. Качественная декоративная краска от добросовестных производителей имеет длительный срок службы. Покрытие прослужит от до 10 лет до 20 или даже 25! Это конечно же в зависимости еще от вида краски, а также условий эксплуатации и прочих факторов.

Во-вторых – современные декоративные краски обладают всевозможными защитными свойствами. Потому очень важен правильный подбор типа или вида используемой суспензии к определенным условиям.

Например:

  • Водостойкая краска — Для покраски помещений с повышенной влажностью — сауны, бассейны или внешние стены домов в местностях с повышенными осадками
  • Краска с антикоррозийным эффектом и способностью противостоять грибкам, коррозиям – Понадобится для стен, которые подвержены какой-либо из этих бед
  • Устойчивая к прямым солнечным лучам и ультрафиолету – будет уместна в солнечных районах. Если же использовать для этих целей обычную краску, без защиты – она быстро потеряет цвет и даже может «полущиться»
  • Краска, устойчивая к солям и агрессивным воздействиям – будет просто незаменима в приморских районах, где и осадки и даже сам грунт содержат большое количество агрессивных для обычной краски элементов.

И это далеко не весь перечень «полезных свойств» краски Спивер! Декоративные краски производства Спивер, как и прочая их продукция, отличаются отменным качеством. Эти покрытия готовы к длительному и даже не совсем бережному использованию. Кроме того, краски Спивер крайне просты в использовании, нанесении и уходе.

Декоративная штукатурка

Современная декоративная штукатурка – очень любимый дизайнерами финишный материал. Это возможность выровнять стены, затонировать их, и нанести «финальный аккорд». Одним словом – самостоятельное самодостаточное покрытие, зачастую не требующее предварительной подготовки стен и финишного покрытия поверх.

Большинство декоративных штукатурок не требуют дополнений в виде верхнего покрытия. Впрочем, некоторые из них сверху покрывают лаком — для повышения стойкости либо из эстетических соображений — для усиления эффекта.

Например, знаменитую венецианскую штукатурку покрывают иногда лаком для усиления эффекта. Покрытие под мрамор при дополнении лаком выглядит ка настоящая полированная мраморная поверхность. Узнать, что это в действительности – не настоящий камень, возможно только при очень тщательном осмотре поверхности.

Фактурные и моделирующие штукатурки могут похвастаться не только отличными визуальными характеристики, но и могут помочь при быстром ремонте или немного ленивым декораторам. Дело в том, что эти штукатурки отлично маскируют незначительные дефекты поверхностей. То есть – можно не проводить предварительную подготовку стен. Штукатурка скроет трещины, сколы, неровности.

ТМ Сивер

Продукция Спивер – это хороший выбор для экономии времени, сил и денег. К тому же — это будет еще и красиво. Производитель позаботился, чтобы работа с материалами марки Спивер была максимально комфортной, простой и даже несколько облегченной. Краски и штукатурки Спивер легко наносятся, удобно хранятся, а после у вас не будет никаких хлопот с ухаживаниями за поверхностями.

Финансовая выгода от покупки этих материалов заключается в их долговечности. Главное – подобрать цвет, фактуру и эффект, которые вам нескоро наскучат. Тогда следующий ремонт придется делать нескоро.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link