Для чего проводят чип тюнинг автомобиля

Read Time:1 Minute, 27 Second

Благодаря этому наша машина получает больше мощности и крутящего момента и, следовательно, повышает уровень вашей безопасности во время вождения автомобиля, тем самым уменьшая количество потребляемого топлива. Выполняется чип тюнинг в москве специалистами проекта CataNet.ru. На все виды работ присутствуют гарантии.

Особенности технологии чип тюнинга

Легковые автомобили снабжены устройством управления двигателем, называемым (ECU). Запрограммирован производителем для управления работой двигателя в любых условиях, которые могут возникнуть во время эксплуатации. Контроллер запрограммирован на то, чтобы мощность двигателя была максимально возможной, но не на то, чтобы использовать весь потенциал силового агрегата. Что касается желаемого эффекта, тюнинг можно разделить на этапы.

  • Этап первый это безопасная модификация, которая включает в себя изменение программного обеспечения в контроллере двигателя без необходимости замены механических деталей. Такой тюнинг для повседневной езды. Программа написана таким образом, чтобы изменения не перегружали двигатель и компоненты.
  • Этап 2 и 3, напротив, это механическая настройка. Помимо изменения программы, также проводятся и механические доработки.

Если авто полностью в рабочем состоянии, фильтры, масло и запчасти меняются в соответствии с рекомендациями производителя вы можете без особенных проблем проводить чип-тюнинг. На данный момент в мастерских перед процедурой обязательно проводится проверка автомобиля. Чип-тюнинг может увеличить мощность и крутящий момент на 30%, уменьшая потребление топлива на 10%.

Что нужно для проведения чип тюнинга

Winols это специальная программа, созданная для редактирования карт управления двигателем, самый продвинутый инструмент на рынке. Об этом свидетельствуют разнообразные результаты работ мастеров. Сравнивая часто два одинаковых автомобиля с одинаковым двигателем, коробкой передач и датой производства, мы довольно часто сталкиваемся с совершенно разными характеристиками автомобиля после чип тюнинга.

Каждый клиент, решающий на услугу чип-тюнинга, получает специальный сертификат, который является удостоверением индивидуализации программного обеспечения. Это доказательство того, что чип был сделан специализированной командой тюнеров, а не, как это часто бывает, человеком, который сам не знает, что он делает.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link