Спецобувь: действительно ли она нужна

Read Time:1 Minute, 13 Second

Обувь для работы в сложных условиях

Работа на открытом воздухе требует соответствующей обуви. Рабочие и строители, работающие в изменяющихся погодных условиях, должны быть оснащены спецобовью. Очень классным вариантом будут модели из натуральной кожи. У такой спецобуви подошва будет устойчивой к разрывам и истиранию. Важным фактором также будет поглощение энергии в пятке, оно влияет не только на комфорт во время рабочего процесса, но и на его безопасность.

Зимой, конечно, также популярны утепленные модели с нескользящей подошвой. Также есть специальная рабочая обувь, предназначенная для сварщиков, которые защищены от искр или брызг расплавленного металла. Подошва в таких моделях обуви устойчива к контакту с горячим грунтом до. Такая предотвращает электрический заряд, например, из-за трения.

В свою очередь, для любителей выживания и военных прекрасно подойдут берцы. Они могут быть изготовлены как из воловьей кожи, так и из нейлона. Для медицинских сотрудников также существует свою спецобувь с соответственными характеристиками.

В труднодоступной грязной местности, как и в шахте, необходимы резиновые сапоги. Для этого изготавливаются водонепроницаемые модели, которые дополнительно обеспечивают поглощение тепла и предназначены для использования при температуре до минус 30 градусов.

В какие отраслях используется спецобувь:

  • для военных и представителей правоохранительных органов;
  • для медицинских сотрудников;
  • для сотрудников химических компаний;
  • для сварщиков;
  • для шахтеров;
  • для строителей.

Важность спецобуви

Удобная спецобувь – это фактически ключ к каждой работе. Она в разы повышает безопасность, а также обеспечивает комфорт и удобство. Такая обувь обеспечивает надежную защиту ног от неблагоприятного воздействия внешней среды. Работники будут себя чувствовать защищенными, поэтому и значительно повысится производительность труда.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link