Что такое мезотерапия: нюансы процедуры

Мезотерапия — это одна из процедур эстетической медицины, которая очень популярна как мире, так и в Украине.

Время чтения: 1 Мин. , 18 Секунд

Игольная мезотерапия является одним из десяти лучших методов эстетической медицины. Игольная мезотерапия может надолго восстановить естественный, сияющий вид кожи, многое зависит от того, какие вы выбрали мезокотейли. Мезотерапия очень безопасна.

История

Мезотерапия, как медицинский метод, была создана в 1952 году, а ее изобретателем был известный французский доктор, доктор Мишель Пистор. Все началось, когда доктор Пистор начал использовать точечные лекарства для лечения ревматического и неврологического расстройства или боли. В результате, например, у пациентов с нарушением слуха он заметил улучшение и, следовательно, ввел прокаин (анестезирующее средство) в область уха на глубину 3-5 мм, а также заметил улучшение отита, боли в височно-нижнечелюстном суставе и шума в ушах. В настоящее время игольная мезотерапия является одним из самых популярных методов эстетической медицины во всем мире, и доктора Мишеля Пистора называют "отцом мезотерапии". Игольная мезотерапия обязана своей эффективностью действующим веществам, которые вводятся непосредственно в глубокие слои кожи с помощью маленькой иглы. Кстати, купить иглы для мезотерапии можно на totis.ua.

Эффекты от мезотерапит

Игольную мезотерапию выбирают пациенты в основном потому, что лечение дает быстрые эффекты, некоторые из которых видны невооруженным глазом:

  • остановка выпадения волос;
  • укрепление кожи;
  • разглаживание морщин, шрамов и растяжек;
  • уменьшение обесцвечивания кожи;
  • увлажнение кожи;
  • увеличение толщины эпидермиса.

Что такое игольная мезотерапия?

Мезотерапия иглой включает в себя прямое введение небольших доз лекарств или других активных веществ внутрикожно или подкожно в те места, которые мы хотим "улучшить". Инъекция вещества в область обрабатываемой ткани создает шар, из которого вещество постепенно высвобождается. Такое введение лекарственного средства или активного вещества также полезно, поскольку желудочно-кишечный тракт не задействуется, что позволяет избежать побочных или системных эффектов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link