«Бенфика» – главная сенсация группового этапа Лиги чемпионов 2022/23

Время чтения: 48 Секунд

Многие болельщики не просто смотрят матчи, но и заключают пари на победителей поединков. Сегодня стало очень легко взаимодействовать с букмекером, ведь для этого нужен только смартфон. Приложение БК «Фонбет» на Айфон можно совершенно бесплатно скачать на портале Bookmaker Ratings.   

Лиссабонская «Бенфика» – главная сенсация группового этапа Лиги чемпионов. Впечатляет то, что в отличие от предыдущего сезона сейчас португальский гранд выступил довольно ярко и не менее убедительно даже без Дарвина Нуньеса.

Главным архитектором успеха является немецкий специалист Рогер Шмидт. Этого тренера частенько недооценивают – и зря. 

В свое время его «Байер» выглядел очень солидно в Германии, а ПСВ под его руководством в прошлом сезоне также поражал своим блестящим прессингом и стилем. Не забываем, что именно Шмидт реанимировал Марио Гетце и заставил прогрессировать многих других футболистов.

В Лиссабоне он со старта начал перестройку команды, и ему это удалось. «Орлы» не проиграли ни одного матча в группе, параллельно подтвердив свое реноме грозы авторитетов. В прошлом сезоне пострадала «Барселона», на этот раз на орехи досталось «Ювентусу».

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий