Кен Хичкок завершил карьеру, поработав напоследок с Коннором Макдэвидом

Время чтения: 1 Мин. , 9 Секунд

За играми «Большого Шоу» следят практически все хоккейные фанаты мира, а многие из них еще и делают ставки на результаты поединков. Тем более, что крупные компании, такие как megapari букмекерская контора, предоставляют на матчи НХЛ широкую роспись. 

Известно, что тренер Кен Хичкок, дважды к 2018 году объявивший о завершении карьеры, вернулся к своему ремеслу только по одной причине – его позвала команда из родного города, «Эдмонтон Ойлерз».   

Тогда новый главный тренер «Эдмонтона», отметив, что работа в родном городе одновременно налагает на него дополнительную ответственность, но и добавляет мотивации, принялся за дела насущные.

Именно вокруг Коннора Макдэвида Кен Хичкок собирался строить игру. В принципе, по-другому и быть не могло. Главный тренер хотел, чтобы «Эдмонтон» как можно больше времени проводил с шайбой и начинал владение уже в своей зоне. К этому должны были стремиться все центры «Ойлерз», не только Макдэвид, которого и просить не надо.

Хичкок требовал максимальной отдачи от команды и при игре без шайбы. Но тут ведь в чем была загвоздка. «Эдмонтон» при Маклеллане стабильно находился как минимум в десятке лучших по перехватам. Проблемой «Ойлерз» было огромное количество потерь – вот и отсылка к преимущественно бестолковым нижним звеньям, и нехватка защитников с плеймейкерскими навыками.

Однако все это не сработало – Кен Хичкок слишком много требовал от команды, которой не позволял выполнять задачи ограниченный ростер. В 2019 году «Нефтяники» не попали в плей-офф, а Хичкок был уволен.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий