Смерть легенды: попрощаться с Марадонной придут около миллиона людей

На прощании с легендарным аргентинским спортсменом Диего Марадоной ожидают не менее миллиона человек, что захотят почтить его память. Прощание со звездным футболистом пройдет в Президентском дворце. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на The Guardian. Такую информацию изданию сообщил источник в аргентинском правительстве. Стало известно, что двери резиденции Casa Rosada будут открыты утром во вторник […]

Время чтения: 46 Секунд

На прощании с легендарным аргентинским спортсменом Диего Марадоной ожидают не менее миллиона человек, что захотят почтить его память. Прощание со звездным футболистом пройдет в Президентском дворце.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на The Guardian.

Такую информацию изданию сообщил источник в аргентинском правительстве. Стало известно, что двери резиденции Casa Rosada будут открыты утром во вторник для всех желающих почтить память футболиста, а также проститься с ним.

Стоит отметить, что уже толпы жителей Аргентины собрались возле обелиска в Буэнос-Айресе. Монумент подсветили цветами флага государства из-за смерти национального героя. Также поклонники легендарного спортсмена уже собираются около стадиона, где спортсмен начинал свою карьеру.

Президентом государства на трое суток был объявлен национальный траур в связи с кончиной Марадонны. «Лучшего футболиста в мире и человека, который сделал аргентинцев безмерно счастливыми» — отметил глава государства.

Ранее сообщалось, что донецкий Шахтер с разгромным счетом уступил в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов. Чемпионы Украины снова уступили менхенгладбаской Боруссии.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link