Суркис назвал главную причину назначения Луческу главным тренером «Динамо»

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал свое решение назначить главным тренером команды румынского специалиста Мирчу Луческу.

Время чтения: 53 Секунд

Отметим, что румын на протяжении 12 лет тренировал донецкий "Шахтер" и не один раз не в лучшей форме высказывался, как о "Динамо", так и о президенте киевского клуба. Сегодня Суркис принял решение назначить Луческу главным тренером.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу киевского клубу.

"Хочу представить Мирчу Луческу, одного из лучших тренеров в мире. Надеюсь, что с приходом его тренерской команды возродятся победные традиции киевского «Динамо», он завоюет много титулов, и болельщики будут оценивать Мирчу по его результатам. Успехов ему, удачи! А всем, чем могу, я ему помогу", — заявил Суркис.

В свою очередь Луческу так прокомментировал свое назначение: "Во-первых, я соскучился по Украине. Хотел вернуться в эту страну, где у меня были успешные результаты. Здесь у меня были очень хорошие отношения с болельщиками. Я благодарен судьбе за то, что я пришел в клуб с великими традициями, талантливыми футболистами. И я уверен, что вместе мы будем плодотворно работать".

Также тренер добавил, что он уверен в том, что его работой и результатами будут довольны.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link