ЧМ-2020 по биатлону: Пидгрушная и Джима попали в топ-20 гонки преследования — ВИДЕО

В итальянском Антхольц-Антерсельве в рамках чемпионата мира по биатлону две украинки супели попасть в двадцатку лучших гонки преследования на 10 км с четырьмя огневыми рубежами. Об этом пишет biathlon.com.ua.

Время чтения: 1 Мин. , 13 Секунд

Отметим, Елена Пидгрушная с четырьмя промахами пришла к финишу 13.

С четырьмя кругами штрафа на 19 место пришла Юлия Джима. Кроме того, столько же промахов сделали и сестры Семеренко. В частности, Вита заняла 39 место, а Валя не попала в зачетную зону — 43 позиция.

Первое место завоевала итальянская биатлонистка Доротея Вирер. По предварительной информации, спортсменка допустила лишь один промах по ходу дистанции, показав результат 29:22.0.

Второе место у немки Дениз Херрман (+9.5 и три промаха), третьей стала норвежка Марте Ройселанд (+13.8, также 3 круга штрафа).

Важно добавить, что сегодня также состоится гонка преследования среди мужчин. На дистанцию выйдут Дмитрий Пидручный, Артем Прима, Сергей Семенов и Антон Дудченко.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Международный Союз биатлонистов принял решение дисквалифицировать российскую биатлонистку Светлану Слепцову, которая нарушила антидопинговых правил и лишилась сразу семи чемпионских медалей.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link