Гераскевич отметился на первом этапе Кубка мира в Лэйк-Плэсиде

Read Time:55 Second

Как пишут СМИ, украинцу удалось преодолеть три персональных рекорда. В частности, Владиславу удалось преодолеть свой лучший старт длинною в 4,97 секунды (5,16 — предварительный) и сразу лучший финиш в 53,28 сек (54,40). Также у спортсмена вышло развить самую высокую максимальную скорость — 121,53 км/ч (118,8).

Отмечается, что с начала Влад находился на шестой позиции, однако уже во втором заезде из-за непогоды не смог сократить дистанцию еще больше, наоборот ухудшив результат до двенадцатого места.  

"Раз за разом поднимались сильные порывы ветра со снегом и это сильно повлияло на результаты второго заезда. Кому-то повезло прискочить в паузах между этими порывами, кому-то нет", — прокомментировал соревнование главный тренер спортсмена в своем Facebook.

Важно сказать, что победу удалось урвать представителю Германии Акселю Юнгку. Вторым стал латвиец Мартинс Дукурс, а третья позиция досталась россиянину Александру Третьякову

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в субботу, седьмого декабря, в Эстерсунде завершилась мужская эстафета в рамках первого этапа Кубка мира. Сборная Украины в составе Артема Тищенко, Артема Примы, Руслана Ткаленко и Дмитрия Пидручного финишировала шестой.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link