Юлия Джима взяла первое серебро для Украины

Украинская биатлонистка Юлия Джима взяла второе место в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира. Об этом УРА-Информ узнал из прямой трансляции телеканала UA: Первый.

Время чтения: 47 Секунд

Как отмечается, чемпионат проходит в Швеции, в городе Остерсунд. Не смотря на сложные погодные условия украинская спортсменка смогла закрыть 20 мишеней. На первом месте оказалась француженка Жюстин Бреза.

Юлия признается, что для нее в сложившихся погодных условиях второе место – как первое, потому как последний круг она просто терпела.

Перед соревнованиями девушка получила травму в Остерсунде на тренировке, столкнувшись с биатлонисткой из другой команды. Но сейчас девушка уверяет, что чувствует себя гораздо лучше.

Француженка обошла украинскую спортсменку всего на 11 секунд.

В зачетной зоне вместе финишировали еще трое украинских девушек. Дарья Блашко заняла 21 место, Вита Семеренко взяла 28 место, а Анастасия Меркушина финишировала 31.

Выходной в Остерсунде назначили на пятницу, а в субботу и воскресенье состояться соревнования по естафете. Мужская эстафета будет проходить седьмого декабря, а женская – восьмого.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", капитан женской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная завоевала серебро во втором спринте дебютного этапа Кубка IBU в Шушене.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link