В результате нокаута умер американский боксер — ФОТО, ВИДЕО

Read Time:1 Minute, 0 Second

"WBC и президент организации Маурисио Сулейман глубоко скорбят в связи со смертью Патрика Дэя. Он ушел из жизни сегодня в результате черепно-мозговой травмы, полученной 12 октября. WBC присоединяется к семье Патрика в это трудное время", — гласит сообщение .

Отмечается, что на момент смерти боксеру было 27 лет. В ходе боя, Патрика нокаутировали в десятом раунде, в поединке с Чарльзом Конвелл в андеркарте дебютного боя Александра Усика в хэвивейте. Дэя вынесли с ринга на носилках в бессознательном состоянии. Сразу спортсмену оказали медицинскую помощь, после чего госпитализировали и он перенес операцию на головном мозге.

Как известно, смерть Патрика Дэя стала третьей в профессиональном боксе за последнее время. В июле нынешнего года после своих поединков умерли россиянин Максим Дадашев и аргентинец Уго Сантильяна.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", Александр Усик дебютировал в супертяжелой категории с досрочной победы. По информации ведомства, первенство в бою украинец получил уже в ходе второго раунда боя с Чезза.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link