Коноплянка стал «отвлекающим маневром» в переговорах с «Тоттенхэмом» — ФОТО

Полузащитник "Шальке" Евгений Коноплянка не был центром трансфертного соглашения с командой "Бешикташа". Футболист играл роль всего лишь отвлегающего маневра, сообщает турецкий журналист Сердар Саридаг на своей странице в Twitter.   

Время чтения: 39 Секунд

По информации журналиста, украинец был уловкой для прессы от переговоров с "Тоттенхэмом", которые были сосредоточены на варианте приобретения хавбека Жоржа-Кевина Нкуду.

Руководство не хотело, чтобы переход француза сорвался и использовало грязные медиа игры с участием украинского футболиста. Однако в то же время, стамбульцы готовы были "взять" Конополянку, в случае снижения его требований. 

Отметим, что клуб "Бешикташ" долгое время распространял информацию касательно трансфера украинского полузащитника Евгения Коноплянки, однако в итоге достиг своей "Реальной" цели и подписал четырехлетний контракт с французом. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", национальная команда Украины проведёт плановые тренировки на искусственном газоне одного из украинских стадионов, в рамках подготовки к будущему противостоянию с Литвой, что произойдёт на аналогичном покрытии.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link