«Динамо» не смогло обыграть «Брюгге» и вылетело из Лиги чемпионов

Киевское "Динамо" во вторник, 13 августа, не смогло обыграть бельгийский "Брюгге" в ответном матче третьего раунда квалификации Лиги чемпионов сезона 2019/20. Матч состоялся в Киеве на стадионе "Олимпийский" и завершился вничью — 3:3.

Время чтения: 49 Секунд

Счет в матче открыл на шестой минуте Буяльский. Бельгийцы сравняли счет почти через полчаса, когда Симон Дели ударом головой отправил мяч точно в угол ворот Бойко. На 50 минуте Шепелев вновь вывел киевлян вперед. Второй гол за "Брюгге" забил Вормер на 84 минуте встречи.

Еще двумя голами команды обменялись в компенсированное время: Мехеле отличился автоголом, а затем Опенда установил окончательный счет.

Встречу команды доиграли в уменьшенных составах: сперва Бурда получил вторую желтую карточку, а спустя 2 минуты Тау получил прямую красную за фол против Бойко.

Первая игра между командами завершилась победой бельгийцев — 1:0.

Таким образом, "Брюгге" вышел в плей-офф Лиги чемпионов, а "Динамо" теперь ждет групповой этап Лиги Европы.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в прошлом году по итогам двух встреч прошли чешскую "Славию", но в плей-офф уступили нидерландскому "Аяксу".

В последний раз киевляне играли в групповом этапе Лиги чемпионов в сезоне 2016/17. Тогда наставником "Динамо" был Сергей Ребров.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link