Президент ФФУ дал несколько комментариев по истечении игры «Украина-Потругалия»

Президент ФФУ Андрей Павелко поздравил национальную сборную по футболу с "дружеской ничьей" в матче со сборной Португалией. Свой пост он опубликовал на своей странице в Facebook.

Время чтения: 49 Секунд

В первом тайме владельцы арены давили нашу команду в первом тайме. Сначала Пепе решился на дальний выстрел с лета, но Андрей Пятов спас ворота в самый последний момент.

Уже через минуту украинцы пропустили после удара головой Карвалью, но арбитр отменил взятие ворот из-за офсайда. 

Во втором тайме подопечные Шевченко получили 17 ударов, у соперника было лучшее владение мячом, но победить так и не смогли. 

Примечательно, что натурализованный нападающий Жуниор Мораес дебютировал за сборную Украины, выйдя на поле на 76 минуте.

"Я поздравляю болельщиков, команду, весь тренерский штаб в во главе с Андреем Шевченко! Особая благодарность поклонникам сборной Украины, которые создали на знаменитом стадионе "Эштадио Да Луж" неповторимую атмосферу в сложнейшем поединке с действующими чемпионами Европы на их поле!", — подчуркнул Павелко.

Как сообщалось в "УРА-Информ", молодежная сборная Украины (U-21) сыграет свой первый матч под руководством главного тренера Руслана Ротаня. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link