Свитолина не прошла в полуфинал Australian Open

Ведущая теннисистка Украины Элина Свитолина покинула турнир Australian Open в шаге от финала. Об этом свидетельствует результат ее игры против соперницы из Японии.

Время чтения: 52 Секунд

Посеянная под шестым номером украинка Свитолина в четвертьфинале соревновалась с четвертой сеянной японкой Наоми Осаке. Первая ракетка Украины уступила в двух сетах матча со счетом 4:6, 1:6.

В начале первого сета счет был равным до отметки 3:2 в пользу Осаки. После этого спортсменки стали по очереди брать свои подачи. При счете 5:4 на подаче Осаки она вела 40:0 и подавала на сет. Свитолина не смогла отыграть три сетбола, а также проиграла две подачи соперницы.

Во втором сете украинка не справилась со своей первой подачей и не сумела навязать сопернице игру.  После перерыва со стороны Осаки, Свитолина взяла медицинский тайм-аут, однако все равно уступила по его окончанию.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", американская теннисистка, 23-кратная победительница турниров Grand Slam, Серена Уяльмс одержала победу над первой ракеткой мира, румынкой Симоной Халеп. Теннисистки сыграли три сета со счетом 6:1, 4:6, 6:4, в каждом из которых выиграла Уильмс. Таким образом она вышла в четверть финала Autralian Open

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий