Известная украинская теннисистка подтвердила слухи о романе с французским спортсменом

Знаменитая украинская теннисистка Элина Свитолина официально подтвердила, что она встречается с французским теннисистом Гаэлем Монфисом. Соответствующее заявление она сделала на пресс-конференции, посвященной матчу Australian Open.

Время чтения: 38 Секунд

Как оказалось, заявление теннисистки стало лишь подтверждением слухов, которая уже давно распространялись в сети. Ведь в ходе матча второго круга Australian Open французский теннисист всячески поддерживал украинку. Кроме этого, летом 2018 года пара посетила вечеринку для игроков турнира US Open вместе. Позже их также видели в Дубае, что и послужило поводом для слухов.

"И я, и он, каждый из нас понимает, через что проходит другой. Да это здорово. Для вас это был сюрприз? Что же, да, мы встречаемся",– призналась Свитолина.

Отметим, что Гаэль Монфис – 32-летний французский теннисист. По состоянию на начало 2019 года является тридцать третьей ракеткой мира.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", 16-летняя украинская теннисистка Марта Костюк вышла в финал квалификации турнира Открытого чемпионата Австралии (Australian Open) в Мельбурне.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий