Бой Ломаченко-Педраса: «украинский лом» против «карибской акулы» — ВИДЕО

Василий Ломаченко и Хосе Педраса готовятся выяснить, кто из них станет абсолютным чемпионом мире по боксу в легком весе. Об этом передает "Top Rank".

Время чтения: 52 Секунд

Сегодня, 8 декабря в Нью-Йорке на арене "Мэдисон-сквер-гарден" фанаты и зрители со всего мира узнают имя абсолютного обладателя поясов WBO и WBA. Оба бойца уже провели процедуру взвешивания: вес Васи составил — 60,96 кг, а Педраса 60,87 кг., что не сильно повлияло на коэффициенты накануне боя. 

На этот раз украинцу предстоит сразиться с таким же динамичным бойцом как и он сам. Педраса известен своей невероятной выносливостью и верткостью, за что и получил необычное прозвище "карибская акула". Ломаченко же на публике порадовал фанатов своим шикарным прессом, что свидетельствует о полной готовности Васи в плане физической нагрузки.

Напомним, что Ломаченко является чемпионом мира по версии WBA в легком весе, а Педраса на данный момент владеет чемпионским поясом WBO, который он отобрал у Раймундо Бельтраном.

Как сообщалось в "УРА-Информ", недавно чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо считает, что украинский боксер Василий Ломаченко мог бы спокойно стать суперзведой боев без правил формата PPV. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link