Жданов призывает федерации спорта подавать апелляции на судей в Рио

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов призвал национальные федерации по различным видам спорта опротестовывать несправедливые решения судей по украинским спортсменам.

Время чтения: 43 Секунд

Он подверг критике судейство на Олимпийских Играх 2016 года и заверил, что в противном случае некоторые виды спорта следует исключить из олимпийской программы, поскольку там и не пахнет честной борьбой, а наоборот — отовсюду торчат уши коррупции и грязного судейства.

Как написал после поражения украинки Татьяны Коб в женском боксе у себя странице в Facebook глава украинского ведомства, судьи вновь незаслуженно отдали победу. На этот раз британке Николе Адамс.

Это еще один повод поднять вопрос судейства на Олимпиаде в Бразилии. Надеюсь, по итогам Олимпиады в середине международного спортивного сообщества будут проведены детальные расследования, — подчеркнул Жданов, добавив, что он призывает украинские спортивные федерации не отмалчиваться и надеяться на то, что "судьи потом как-то вернут должок".

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Игорь Жданов уверен, что украинского борца Жана Беленюка засудили в финале. По его словам, у Беленюка украли заслуженное "золото" Олимпиады.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link