РФ планировала напасть на еще одну страну: западные СМИ получили секретные данные

Время чтения: 53 Секунд

Об этой информации сообщил Rbc.ua, передает Ura-inform.

Анонимный источник ФСБ утверждает, что в Кремле планировали нападение за несколько месяцев до полномасштабного вторжения в Украину на другое государство.

Анонимом, назвавшимся «Ветер перемен» было  отправлено письмо по электронной почте, датированное 17 марта, российскому правозащитнику Владимиру Осечкину. Он же руководит антикоррупционным вебсайта Gulagu.net и на данный момент находится в изгнании во Франции. 

Источник, поделился документами с грифом секретности, в которых названы точные позиции вертолетов РФ, которые, якобы, в августе 2021 года должны были ждать сигнала для атаки на Японию. Более того, по его утверждению, пропагандисты РФ должны была настроить россиян против Японии и убедить, что японцы якобы «нацисты» и «фашисты».

«Уверенность в том, что страны войдут в стадию острого противостояния и даже войны, была высокой. Почему для войны, в конце концов, была выбрана Украина (сценарий особо не изменился), будут отвечать другие», – говорится в письме информатора.

Но почему  Москва передумала и решила развязать полномасштабную войну против Украины, в письме объяснения нет.

Напомним, ранее сообщалось, очевидцы засняли колонну военной техники с украинскими флагами в Тверской области РФ(видео).

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
100 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий