Site icon УРА-Информ

Сотни наших городов сожжены – Зеленский признался, какая на самом деле обстановка в Украине

Глава Украины Владимир Зеленский обратился к нации и мировому сообществу с важными данными, которые особо печально воспринялись внутри страны.

Владимир Зеленский

Об этой информации сообщил телеграм-канал «Днепр Оперативный», передает «УРА-Информ».

В самом начале президент начал с грустной статистики. По его словам, агрессор в лице Российской Федерации использовал против Украины с 24 февраля около 4700 ракет. Однако следом он добавил еще более грустную статистику.

«Сотни наших городов сожжены. Тысячи людей были убиты. Сотни тысяч насильно депортированы в РФ. Миллионы выехали из Украины, чтобы спастись от войны», – процитировал Зеленского источник из Днепра.

В первую очередь, многие люди отреагировали с тревогой на вышеупомянутое, поскольку никто сейчас не может подсчитать количество убитых в войне (включая гражданских лиц в оккупированных населенных пунктах).

Более того, особо тревожно прозвучала от Зеленского информация по поводу сожженных городов. Некоторые люди задумались о том, насколько плачевна ситуация на самом деле, если речь идет о таком количестве городов, которые подверглись в той или иной степени огню.

Напомним, еще 2 города Украины будут освобождены: Зеленский дал новый приказ Залужному.

Exit mobile version