Site icon УРА-Информ

Охрана Путина получила срочное указание: The Insider выяснил, что творится в центре Москвы

Телохранителям главы Российской Федерации было дано четкое указание насчет возможной угрозы диктатору, которая уже сейчас над ним нависла.

Путин

Об этой информации сообщил The Insider, передает «УРА-Информ».

Отмечается, что все началось еще примерно 30 дней назад. Именно тогда в столицу РФ начали стягивать боевую технику. В центре Москвы даже появились вооруженные люди, которые относятся к Федеральной службе охраны (ФСО).

Что примечательно, подобная тенденция только начала усиливаться с течением времени, из-за чего эксперты разных форматов начали проводить свои расследования. Тем не менее, точку поставили ведущие мировые специалисты из западного издания The Insider.

Оказалось, они получили доступ к особому документу. Там было сказано о том, что охране Путина дали срочное задание – защищать лидера государства от переворота. Однако точную дату, когда было дано такое поручение, никто не называл.

Более того, в данных говорится о том, что в данный момент прорабатываются специальные меры, как можно удержать некоторых лиц ФСО от возможного присоединения к госперевороту. Кроме того, отрабатываются разные меры по подавлению целого ряда опасностей.

Всем угрозам по задумке РФ, как утверждают в западном издании, должен противостоять директор ФСО – генерал Александр Комов. Эксперты утверждают, что данная личность входит в число особенно засекреченных сотрудников охраны. По этой причине никто толком не может найти данные об этом человеке.

Как сообщалось ранее, ВСУ назвали дату конца войны и освобождения Крыма: прогноз от Минобороны.

Exit mobile version