В ОРЛО закрыли КПВВ: жителей подстерегает очередная опасность

В так называемом «ГИБДД МВД ЛНР» призвали жителей ОРЛО отказаться от поездок на личном транспорте

Время чтения: 48 Секунд

На временно оккупированных территориях Луганской области из-за плохой погоды приостановлен проезд грузовых автомобилей из оккупированного украинского Должанска в направлении контрольного пункта пропуска «Должанский». Об этом сообщил так называемый «центр общественных связей МВД ЛНР», передает УРА-Информ.

«В связи с ухудшением погодных условий проезд грузовых транспортных средств из города Свердловск в сторону КПП „Должанский“ временно закрыт», — уточнили в «ведомстве».

В «ГИБДД МВД ЛНР» призвали жителей временно оккупированных территорий отказаться от поездок на личном транспортном средстве, особенно на дальние расстояния.

«Водителям, которым все же придется сесть за руль, необходимо быть максимально осторожными и внимательными. Следует помнить, что при торможении в условиях гололеда коэффициент сцепления шин с дорогой примерно в пять раз меньше, чем на сухом и чистом дорожном покрытии», — добавил он.

Ранее сообщалось, что на временно оккупированных территориях Донбасса «общественная комиссия по оценке экономического ущерба, нанесенного ВСУ» заявила, что сумма экономического ущерба, который был нанесен «экономике ДНР» с начала вооруженного конфликта превышает 420 млрд рублей, что равно 5 миллиардам долларов. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий