В ОРЛО рассказали, кто убил известного командира НВФ «ЛНР»

Пасечник и «министр МВД ЛНР» Игорь Корнет якобы ликвидировали известного командира НВФ

Время чтения: 52 Секунд

Блогер «Бэтмен» из ОРДЛО в своем Телеграмм-канале сообщил, что получил информацию от бывших сотрудников «силовых структур ЛДНР». К нему в руки, как он сам заявил, попали секретные документы в которых указано, что в январе 2015 на то время «министр МГБ ЛНР», а ныне «глава ЛНР» Леонид Пасечник и «министр МВД ЛНР» Игорь Корнет ликвидировали известного командира незаконных вооруженных формирований Александра Беднова. Блогер заявил, что якобы, по имеющейся у него информации, Беднов раскрыл контрабанду наркотиков, которой занимались местные «министры». Об этом пишет УРА-Информ.

«Будучи министром, Пасечник проворачивал такие „дела“, представляю, что он вытворяет сегодня, став главой республики. Страшно представить, как могут разобраться с простыми гражданами, если „убирают“ даже защитников Донбасса — людей умеющих постоять за себя. У меня еще есть множество доказательств причастности злодеев к убийству Беднова, с радостью их предоставлю следственным органам», — пишет местный блогер.

Ранее сообщалось, что за вчерашний день на востоке Украины со стороны боевиков «ЛДНР» было зафиксировано 10 нарушений режима тишины на оккупированных территориях, четыре из них с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Один воин ВСУ получил ранение.

Счастлив
Счастлив
33 %
Печален
Печален
33 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
17 %
Удивлён
Удивлён
17 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий