Теракт в Днепре: погибли пресс-секретарь МЧС и общественный активист

Происшествие квалифицировано как терракт

Время чтения: 48 Секунд

В среду, 15 сентября, около 9 часов утра в Днепре взорвался автомобиль. В результате происшествия погибли два человека, которые на момент взрыва находились в салоне транспортного средства. Об этом сообщает пресс-центр полиции Днепропетровской области, передает УРА-Информ.

«Взрыв произошел в автомобиле Nissan Primera на проспекте Богдана Хмельницкого в городе Днепр… В результате взрыва погибли два человека, находившиеся внутри автомобиля», — отметили в полиции.

Стоит отметить, что правоохранители квалифицировали происшествие как терракт.

Также стало известно, что дной из погибшей оказалась пресс-секретарь областного управления ГСЧС, капитан службы гражданской защиты Дарья Гречищева. При этом, вторым погибшим в результате теракта называют члена ГО «Украинский легион» Алексея Кавлака.

«Алексей Кавлак является членом организации. Я не могу до него дозвониться и пока общие знакомые также не могут», — отметили в общественной организации.

Ранее сообщалось, что в ответ на обстрелы со стороны пророссийских боевиков в зоне проведения ООС передовые подразделения украинские военные нанесли серию массовых ударов по НВФ «Л/ДНР», в результате этого пророссийские боевики понесли тяжелые потери.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
100 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link