“Игнорируя договоренности”: боевики дважды нарушили режим тишина на Донбассе

НВФ вели из автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов

Время чтения: 44 Секунд

В течение минувших суток в районе проведения операции Объединенных сил на временно оккупированном Донбассе незаконные вооруженные формирования дважды нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр на штаба ООС 25 мая, передает УРА-Информ.

«Игнорируя договоренности, достигнутые 22 июля 2020 года в рамках Трехсторонней контактной группы, российско-оккупационные войска и в дальнейшем осуществляют обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины. С начала этих суток, 25 мая, было зафиксировано 2 нарушения режима прекращения огня», – сказано в сводке ООС.

Противник, как отметили в ведомстве, открывал огонь из минометов 82-го калибра неподалеку от населенного пункта Новгородское.

Обстрел члены НВФ вели из автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов. Также известно, что пророссийские оккупанты совершили обстрел в направлении населенного пункта Водяное.

Стоит отметить, что потерь среди украинских военных нет.

Ранее сообщалось, что 22 мая в районе проведения операции Объединенных сил Украины на временно оккупированном Донбассе был ранен один украинский воин. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %