36-летний мужчина выжил в авиакатастрофе: он бродил по лесам Амазонки больше месяца

Антонио Сена чудом остался жив

Время чтения: 1 Мин. , 5 Секунд

Бразильский пилот Антонио Сена разбился в самолете в лесу Амазонки, но сумел выжить. Когда он оставил надежду, что поисковая группа найдет его, он начал спасать себя самостоятельно.

Более месяца он бродил по джунглям, похудел более чем на 25 кг, но серьезно не пострадал, пишет УРА-Информ со ссылкой на The Sun.

Антонио Сена пропал без вести 28 января после того, как самолет, на котором он летел, разбился в тропических лесах Амазонки. Катастрофа произошла на полпути между городами Аленкер и Алмейрм в Бразилии.

36-летний пилот выбрался из самолета, ударившись о землю, и успел вытащить одну ногу, прежде чем самолет загорелся. Человек в первую неделю разбил лагерь возле обломков, надеясь, что поисковая группа найдет его. По его словам, над ним кружили самолеты, но его никто не заметил. Когда помощь не пришла, он решил спастись самостоятельно.

Когда у него закончились припасы, он ел фрукты, которые нашел в лесу, и птичьи яйца. После почти четырех недель скитаний по Амазонке в прошлую субботу он наткнулся на сборщиков каштанов.

— Прогуливаясь по джунглям, я заметил белый брезент. Под ней была корзина, полная каштанов, рядом с ней были инструменты и вода, — сказал 36-летний мужчина в интервью бразильскому телевидению. Мужчина пошел по стопам, пока не наткнулся на сборщиков, которые немедленно подняли тревогу и предупредили службы.

Ранее мы сообщали о смертельном ДТП в Польше.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
100 %
Copy link