Тайгер Вудс попал в ужасную аварию: новые подробности состояния известного спортсмена

Вудс получил серьезные травмы правой нижней конечности

Время чтения: 50 Секунд

Тайгер Вудс получил серьезные травмы в аварии во вторник утром в пригороде Лос-Анджелеса. Выдающийся гольфист получил открытые переломы голени и малоберцовой кости. Согласно последнему заявлению, опубликованному в его официальном профиле, он в сознании и его жизни ничего не угрожает.

«Мистер Вудс получил серьезные травмы правой нижней конечности, и нам пришлось немедленно отправить его операцию. Открытые переломы большеберцовой и малоберцовой костей были стабилизированы путем введения в большеберцовую кость перекладины. Другие травмы стопы и голеностопного сустава были стабилизированы с помощью комбинации сар и штифтов. Также было сделано хирургическое высвобождение мышечной оболочки для снижения давления, вызванного опухолью», — сказал Аниш Махаджан, медицинский директор и временный генеральный менеджер медицинского центра Harbour-UCLA, куда попал Вудс, пишет УРА-Информ.

В заявлении также выражается благодарность врачам, полицейским и пожарным за их поддержку и невероятную помощь.

Он добавил, что на данный момент больше не будет информации о его здоровье, поблагодарив его за любые пожелания и прося уважать конфиденциальность как Вудса, так и его семьи.

Ранее мы сообщали, что Льюис Хэмилтон продлил контракт с Мерседес.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link