Смертельные беспорядки в США: противники и сторонники Трампа устроили поножовщину

В столице США — Вашингтоне в субботу прошли массовые акции протеста. На них присутствовали как сторонники, так и противники действующего президента США Дональда Трампа. В ходе акций было арестовано несколько десятков граждан, пятеро получили ранения. Об этом сообщает телеканал NBC, передает УРА-Информ. «Один человек был застрелен в субботу в Олимпии, штат Вашингтон, и четыре человека получили […]

Время чтения: 50 Секунд

В столице США — Вашингтоне в субботу прошли массовые акции протеста. На них присутствовали как сторонники, так и противники действующего президента США Дональда Трампа. В ходе акций было арестовано несколько десятков граждан, пятеро получили ранения. Об этом сообщает телеканал NBC, передает УРА-Информ.

«Один человек был застрелен в субботу в Олимпии, штат Вашингтон, и четыре человека получили ножевые ранения в Вашингтоне, округ Колумбия, когда демонстранты столкнулись с контрпротестующими по поводу президентских выборов», — сказано в сообщении.

Стало известно, что во время таких акций протеста, сотрудниками правоохранительных органов Вашингтона задержала 23 участника акций. Они принадлежали как к сторонникам, так и к противникам Дональда Трампа. Отмечается, что шестеро граждан США совершили нападение на сотрулников правопорядка. Десятеро человек совершили нападение на других граждан. Четыре участника протесты были задержаны за участие в беспорядках.

Ранее стало известно, что персональный адвокат все еще действующего президента США Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что команда юристов главы американского государства продолжит подавать иски в попытке отменить либо изменить результаты выборов президента, которые прошли в 2020 году. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link