Тишина на Донбассе: боевики используют перемирие для оборудования позиций

На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской области дежурные артиллерийские подразделения и расчеты ПВО пророссийских боевиков в период с первого по восьмое декабря находились в состоянии постоянной боевой готовности. Отмечается, что с ними каждый день были проведены тренировки по отработке вопросов развертывания и выхода на передовые огневые позиции для нанесения огневых ударов по местам дислокации резервов […]

Время чтения: 47 Секунд

На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской области дежурные артиллерийские подразделения и расчеты ПВО пророссийских боевиков в период с первого по восьмое декабря находились в состоянии постоянной боевой готовности. Отмечается, что с ними каждый день были проведены тренировки по отработке вопросов развертывания и выхода на передовые огневые позиции для нанесения огневых ударов по местам дислокации резервов Объединенных сил украинской армии. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на sprotyv.info.

Также отмечается, что подразделения оперативной группировки пророссийских боевиков на украинском Донбассе на продолжают использовать низкий уровень огневой активности подразделений ОС в соответствии с «режимом тишины», который был согласован ранее. Сделано это для инженерно-фортификационного усовершенствования своих оборонительный сооружений. Также российские оккупационные войска маскируют свои передовые позиции и места для укрытия личностного состава. Боевики маскируют всю технику вдоль линии соприкосновения.

Ранее стало известно, что шестого декабря, в воскресенье на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской области не было зафиксировано нарушений режима прекращения огня со стороны пророссийских боевиков.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link