В Николаеве две машины влетели в остановку: погиб человек

Вчера поздно вечером в Николаеве на перекрестке столкнулись два транспортных средства. после аварии авто отбросило в сторону остановки. Водитель одного из автомобилей скончался прямо на месте аварии, второй определенно имел признаки алкогольного опьянения. Инцидент случился на перекрестке проспекта Богоявленского и улицы Южной. в Николаеве около 22:20 вечера. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на полицию Николаевской […]

Время чтения: 41 Секунд

Вчера поздно вечером в Николаеве на перекрестке столкнулись два транспортных средства. после аварии авто отбросило в сторону остановки. Водитель одного из автомобилей скончался прямо на месте аварии, второй определенно имел признаки алкогольного опьянения.

Инцидент случился на перекрестке проспекта Богоявленского и улицы Южной. в Николаеве около 22:20 вечера. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на полицию Николаевской области.

Стало известно, что участниками аварии были автомобили Toyota Land Cruiser и ВАЗ 2105. Водитель ВАЗа скончался на месте происшествия. Водитель другого транспортного средства, как утверждают сотрудники правоохранительных органов, имел сильные признаки алкогольного опьянения.

Сотрудниками полиции уже было возбуждено уголовное дело по статье о нарушении ПДД, что привело к гибели человека. Виновнику инцидента грозит до 8 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось. что 12-летний подросток,  который пострадал при съемке Instagram-сторис, переведен в Запорожский ожоговый центр. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %