Смерть из-за отключения электричества: в больнице Львова скончались два человека

Во Львовской области скончались двое пациентов, которые болели коронавирусной инфекцией. Это случилось в результате отключения электричества. Граждане были подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Об этом сообщают Vesti.ua со ссылкой на свои источники, передает УРА-Информ. Смерть пациентов настала в городе Жовква, Львовской области. Сотрудники правоохранительных органов уточнили, что после отключения электричества в медицинском учреждении должностными лицами не […]

Время чтения: 39 Секунд

Во Львовской области скончались двое пациентов, которые болели коронавирусной инфекцией. Это случилось в результате отключения электричества. Граждане были подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Об этом сообщают Vesti.ua со ссылкой на свои источники, передает УРА-Информ.

Смерть пациентов настала в городе Жовква, Львовской области. Сотрудники правоохранительных органов уточнили, что после отключения электричества в медицинском учреждении должностными лицами не не были приняты все возможные и необходимые меры. Также сотрудники медучреждения не подключились к электрогенератору. Несмотря на то, что он присутствовал в лечебном заведении как раз для подобных случаев.

В результате отключения электричества погибли двое пациентов, что находились в больнице на ИВЛ. Погибли 66-летняя женщина и 61-летний мужчина.

Ранее стало известно, что в Винницкой области случилось жуткое дорожно-транспортное происшествие. В результате инцидента скончалась сотрудница суда, трое получили травмы. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link