В «ДНР» сообщили о наступлении со стороны Украины: боевики отошли со своих позиций

Весьма интересную информацию публикуют в так называемой «ДНР». Там отмечают, что украинские войска начали наступление на одном из направлений, чем заставили боевиков отойти от своих позиций. Боевико НВФ «ДНР» Александр Матюшин, который в «республике» известный по позывному «Варяг» рассказал в социальных сетях о потере позиции «ДНР» в районе села Ленинское Донецкой области. Об этом пишет […]

Время чтения: 51 Секунд

Весьма интересную информацию публикуют в так называемой «ДНР». Там отмечают, что украинские войска начали наступление на одном из направлений, чем заставили боевиков отойти от своих позиций.

Боевико НВФ «ДНР» Александр Матюшин, который в «республике» известный по позывному «Варяг» рассказал в социальных сетях о потере позиции «ДНР» в районе села Ленинское Донецкой области.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Донпресс.

По его словам, ВСУ открыли масштабный огонь по позициям боевиков в этом насланном пункте и разбили их. Матюшин отметил, что боевикам пришлось отступать.

«Cегодня в первой половине дня украинские войска, применяя тяжелое вооружение, запрещенное минскими договоренностями, нанесли артиллерийский удар по нашим позициям в районе населенного пункта Ленинское, разрушили их и, в результате оставления нашими войсками, заняли. Наши войска, скованные позорными приказами в рамках действия бессрочного перемирия, не смогли дать адекватного ответа и отошли, понеся потери», — написал боевик.

Стоит отметить, что с украинской стороны подобная информация нигде не публиковалась и никто нее не подтверждал.

Ранее в ВСУ сообщали, что Украина не будет приступать к силовому варианту возвращения ОРДЛО.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link