В ДТП в Виннице погибла работница суда, трое получили серьезные ранения

Read Time:54 Second

В Винницкой области случилось жуткоедорожно-транспортное происшествие. В результате инцидента скончалась сотрудница суда, трое получили травмы. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Винницкой области.

«20 ноября на автодороге Хмельник — Новая-Ушица столкнулись два автомобиля «ВАЗ 212» и Volkswagen Caddy. В результате аварии на месте происшествия погибла 27-летняя водитель «ВАЗа», работница районного суда», -отметили в ведомстве.

По предварительным данным сотрудников правоохранительных органов, 27-летняя водитель автомобиля «ВАЗ 2112», выехала на встречную полосу движения. Там ее транспортное средство столкнулось с автомобилем Volkswagen Caddy.

Двое пассажиров получили травмы. Известно, что 23-летняя работница барского суда и 45-летний работник районной прокуратуры отделались лишь ранениями. Также ушибы получила 28-летняя женщина иномарки. Она находится в положении. Все пострадавшие были доставлены в медучреждения. Водитель ВАЗа скончалась на месте аварии.

Следственным управлением полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего»). За такое правонарушение предусмотрено до 8 лет лишения свободы.

Как стало известно ранее, четверо мужчин совершили нападение на сотрудника прравоохранительных органов и его брата. Инцидент случился в Одессе.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Share via
Copy link