На Донбассе снова стреляют: зафиксировано использование гранатометов

Read Time:57 Second

"За прошедшие сутки, 12 ноября, на участках ответственности украинских подразделений зафиксировано четыре нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников", — отметили в ведомстве.

Сообщается, что недалеко от Новолуганского и Авдеевки пророссийский противник вел огонь из гранатометов различных систем. В районе Водяного враг два раза на протяжении прошедших суток открывал огонь. Так же врагом было использовано стрелковое оружие и станковый противотанковый гранатомет.

В штабе добавили, что пророссийские огневые провокации не предоставляли угрозы для военных сил Украины, из-за этого украинские защитники не открывали огонь в ответ. К счастью, боевых потерь личностного состава ООС не наблюдается.

Также известно, что сегодня, 13 ноября, российско-оккупационные войска нарушили режим тишины уже один раз в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" недалеко от населенного пункта Каменка. На этой территории враг стрелял из миномета калибра 82 миллиметра.

"Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил нет. Подразделения Вооруженных Сил Украины и других составляющих сил обороны продолжают добросовестно выполнять задачи по назначению", — добавили в ООС.

Как сообщалось ранее, стало известно, кого именно отправила в Нагорный Карабах в рамках миротворческой миссии Российская Федерация.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link