Жестокое убийство учителя во Франции: важный шаг в расследовании

Read Time:51 Second

Среди тех, кто будет предан суду, — Брахим К., отец ученика, который, вероятно, издал "фетву" на учителя, религиозный указ, обязательный для мусульман, который мог спровоцировать 18-летнего Абдуллу Азанова на убийство. Следователи внимательно изучают сообщения, которыми до убийства обменивались через WhatsApp родители и убийца.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на AFP.

Исламистский активист Абдельхаким Сефриуи, близкий друг Брахима С., двое несовершеннолетних, и трое знакомых 18-летнего чеченца, уроженца Москвы, который совершил жестокое убийство, также предстанут перед судом. Один из них подозревается в доставке убийцы на место преступления, другой подозревается в том, что сопровождал его при покупке оружия.

Из-под стражи освобождены девять человек, ранее задержанных в связи с этим делом. В их числе трое учеников школы, в которой работал учитель, родители убийцы, его дед и младший брат.

В пятницу днем ​​(16 октября) Абдулла Анзоров жестоко убил Сэмюэля Пати, учителя истории в Конфлан-Сент-Онорин. Пострадавший с обезглавленной головой был найден примерно в 200 метрах от здания школы. В ходе полицейских действий виновный в убийстве был застрелен.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link