Крушение Ан-26: установлена причина трагедии

Вице-премьер-министр Олег Уруский, а также, с недавнего времени, глава комиссии Кабинета министров Украины по расследованию причин и обстоятельств крушения самолета Ан-26 под Чугуевом сообщил о первых результатах расследования причин страшной трагедии, которая унесла жизни 26 курсантов харьковского училища. Эксперты установили, почему левый двигатель самолета не работал в штатном режиме. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на страницу в Facebook политика.

Время чтения: 28 Секунд

Неисправленная работа левого двигателя Ан-26 обусловлена отказом одного из блоков его системы управления.

" Установлена техническая причина нештатной работы левого двигателя и срабатывания датчика падения давления по "ИКМ" (измеритель крутящего момента). Это произошло вследствие отказа в работе одного из блоков системы управления двигателя", – поделился Уруский.

Также чиновник отметил, что во время следственных действий по расследования авиакатастрофы экспертами были обнаружены грубейшие нарушения в организации полетов, а также в исполнении летных заданий.

Ранее сообщалось, что в Харькове стартовала церемония прощания с усопшими в результате страшной авиакатастрофы под Чугуевом самолета Ан-26.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий